COCINERA/O
COOPERATIVA EKO
Montevideo
30-09-2020

Requisitos:

  • Formación Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o UTU completo.
  • Experiencia y/o formación específica (aprobado por el MSP).
  • Carné de manipulación de alimentos.
  • Marcado perfil de trabajo en equipo y en régimen de cooperativa (se aclara que no se trata de una contratación convencional sino de una aspirantía a socio cooperativista).
  • Se valora experiencia en trabajo en centros socio-educativos.

Carga horaria: 40hs semanales.

 CAIF GUIDAÍ - Zona Colón - Hilario Cabrera N°5950, esq. Av. Cesar Mayo Gutierrez. 


SALARIO: Ver acta Consejo de Salario Grupo 16, Sub Grupo 07.

Interesadas/os enviar CV a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (referencia: CAIF GUIDAÍ).

1

© Copyright 2014

macrosoft